BREVIARIO DEL GAZPACHO

BREVIARIO DEL GAZPACHO

SPÍNOLA BRUZÓN, CARLOS

4,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
CAJASOL.OBRA SOCIAL
Año de edición:
2001
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-88837-18-9
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
4,95 €
IVA incluido
No disponible

Artículos relacionados

  • TU SALUD EMPIEZA AQUI
    VERDAGUER, XEVI
    REVOLUCIONAR TU SALUD ESTÁ AHORA EN TUS MANOS. Xevi Verdaguer fue el primero en hablar de microbiota. Ahora regresa para revolucionar nuestra salud y llevarla a un estado superior. El intestino tiene un papel vital en la conducta y las emociones, así como en los sistemas nervioso, inmunitario y endocrino. Tanto es así que de su equilibrio dependen tu salud física y mental, per...
    En stock

    21,90 €

  • APPETITES. EDICION TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • KAO
    KAO, JOSEP MARIA
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de cocina china de España.Josep María Kao es el gran enlace entre los primeros cocineros chinos establecidos en España hace seis décadas y un presente culinario de gran nivel en el que China se funde co...
    En stock

    39,95 €

  • COMER, BEBER, AMAR JEREZ
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vinos de Jerez en la ...
    En stock

    39,50 €

  • LAS RECETAS DE MI MADRE
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro t...
    En stock

    21,90 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    En stock

    25,50 €

Otros libros del autor

  • BREVIARIO DEL PUCHERO
    SPÍNOLA BRUZÓN, CARLOS
    En stock

    9,95 €

  • RELATOS GASTRONÓMICOS DEL CÁDIZ DE LAS CORTES
    SPÍNOLA BRUZÓN, CARLOS
    23 relatos breves, a modo de cuentos novelados con anécdotas y leyendas sobre cocina y gastronomía durante el asedio a Cádiz, en la Guerra de Independencia, durante Las Cortes de 1812 y la Constitución de La Pepa.. Cada cuento, de unas cinco o seis página ...
    En stock

    9,95 €

  • LA COCINA DE CÁDIZ EN 1800
    SPÍNOLA BRUZÓN, CARLOS
    En Cádiz siempre se ha comido bien. Se conocen recetas de distintas épocas históricas que así lo atestiguan. El miembro del Grupo Gastronómico Gaditano y de la Academia Andaluza de la Gastronomía y el Vino Carlos Spínola ha realizado un estudio sobre la g ...
    En stock

    9,95 €

  • EL LIBRO DEL ATÚN Y SU COCINA
    SPÍNOLA BRUZÓN, CARLOS
    En stock

    9,95 €

  • THE CUICINE OF CADIZ
    SPÍNOLA BRUZÓN, CARLOS
    No disponible

    9,95 €