Búsqueda de Cocina-alimentación-salud

Cocina-alimentación-salud (709)

  • LUIS IRIZAR
    IRIZAR ZAMORA, LUIS / AGUIRRE SORONDO, JUAN / DE LAS ALAS PUMARIÑO, LUIS
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián, su paso por el mítico Jockey de Madrid, su formación en París a comienzos de los años cincuenta, hasta su salto a Inglaterra al frente de las cocinas del hotel Hilton de Londres y su escuela de formación. La pedagogía s...
    En stock

    34,95 €33,20 €

  • PLATOS CON FIRMA
    Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joë...
    En stock

    45,00 €42,75 €

  • ORIENTE
    SODHA, MEERA
    Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás introducir la gastronomía oriental en tu cocina a partir de ingredientes occidentales. Una vez más, Meera ha creado un libro imprescindible, dirigido no solo a veganos y vegetarianos sino a todos aquellos que simplemente desean consumir menos carne sin renunciar al sabor....
    En stock

    24,00 €22,80 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería. Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicacionesdetalla...
    En stock

    37,90 €36,01 €

  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despens...
    En stock

    24,95 €23,70 €

  • COCINA SIN VERGÜENZA
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    Un recetario único, sin patochadas, cargado de buen rollo ybuenos ingredientes por David de Jorge y Martín Berasategui. ¡Amantes de la cocina, uníos! Vuelve lacocina de Robin Food para sacar el chef que llevasdentro. David de Jorge y Martín Berasategui, dos de lasestrellas de nuestro firmamento gastronómico, siempre han defendido la misma causa: cocinar sin patochadas y con una...
    En stock

    25,90 €24,61 €

  • DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ QUÉ BACTERIAS TIENES
    GARCÍA-OREA HARO, BLANCA
    La nutricionista Blanca García-Orea nos descubre una forma revolucionaria de alcanzar el bienestar emocional y físico: cuidar la microbiota intestinal. Muchas veces sufrimos cansancio, mal humor, ansiedad, estrés e incluso molestias digestivas que tratamos solo con medicamentos. Blanca García-Orea, una de las nutricionistas más influyentes en nuestro país, comparte las claves...
    En stock

    19,90 €18,91 €

  • YA NO COMEMOS COMO ANTES, ¡Y MENOS MAL!
    CAÑO, GEMMA DEL
    Lo de ir al supermercado se está convirtiendo en algo completamente estresante. Los ultraprocesados nos persiguen y luchamos incansablemente para evitarlos y hacer una compra segura, saludable, libre de tóxicos. Pero… espera, espera. ¿De qué estamos hablando? ¿Tan peligroso es ir al supermercado?   Lo cierto es que vivimos en una época en la que podemos afirmar rotundamente que...
    En stock

    17,00 €16,15 €

  • MIS RECETAS FAVORITAS PARA HACER CASA
    ORIA, CRISTINA
    En este libro, la chef Cristina Oria recoge sus recetas favoritas para hacer en casa, ya sea para elaborar menús diarios para la familia como para ocasiones especiales. Desayunos, comidas y cenas fáciles de elaborar, en las que cobra importancia la materia prima y pensadas para gente sin tiempo que no quiere renunciar a comer bien. Un libro en el que la autora comparte su estil...
    En stock

    21,90 €20,81 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    20,00 €19,00 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE LA HISTORIA
    MART¡NEZ (LAS RECETAS DE MJ), MAR¡A JOSÉ
    Más de 30 personajes históricos, más de 30 recetas deliciosas. El nuevo libro de María José Martínez combinará historia universal y gastronomía. El mejor regalo para los amantes de la gastronomía y la historia. ¿Cuál era el dulce preferido de María Antonieta? ¿Con qué sabores se deleitaban los atenienses de la época de Alejandro Magno? ¿Disfrutaron Cleopatra y Julio César d...
    En stock

    17,90 €17,01 €

  • MANUAL DE VITICULTURA, ENOLOG¡A Y CATA
    MANUEL LÓPEZ ALEJANDRE
    El mundo del vino aúna una belleza inigualable con una complejidad que seduce y atrae a consumidores, ay#64257;cionados y profesionales. Desde el cultivo de la vid en el campo, hasta la copa en la que se nos sirve, todas las etapas en la crianza de la uva, primero, y del vino, después, otorgan una determinada personalidad a cada uno de los caldos. Saborearlos, reconocerlos y ap...
    En stock

    17,00 €16,15 €

  • ¿QUÉ COMES?
    MARTÍNEZ-GONZÁLEZ, MIGUEL ÁNGEL
    ¿Qué comes? ¿Sigues de verdad una vida sana? ¿Sabes que una dieta de calidad es clave parafortalecer tu sistema inmune? ¿Que un buen patrón alimentario ayuda a prevenir la depresión, el alzhéimer o el cáncer de mama? ¿Que la COVID-19 se ceba con los hipertensos, cardiópatas y diabéticos? ¿Que la vitamina D reduce el riesgo de padecer infecciones agudas?Comer con ciencia y a con...
    En stock

    19,90 €18,91 €

  • TODO EL PESCADO
    NILAND, JOSH
    A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos gusta. Empezando por la manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y conservación, logra que nos replanteemos todo lo que sabíamos sobre el tema y nos...
    En stock

    29,95 €28,45 €

  • SLOW COOKER VEGETAL
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus libros anteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada día más solicitados: los elaborados exclusivamente con ingredientes vegetales.Con unes fotografías espectaculares y una puesta en página muy atractiva, este manual recoge propuestas para todos los gu...
    En stock

    16,90 €16,06 €

  • EAT!
    VEGA HERNANDO (EATING PATTERNS) / ROIG, ANNE
    «Los mejores trucos para preparar platos atractivos que se comen con los ojos.» ABC Eat! es un elogio a la cocina de producto y de temporada. Las propuestas que recoge, sencillas pero vistosas, están pensadas para sacar el máximo partido a los ingredientes esenciales que se encuentran en el mercado durante las diferentes estaciones del año. Más que un libro de recetas al uso, e...
    En stock

    22,90 €21,76 €

  • COCINA COMIDA REAL
    CARLOS RÍOS / DAVID GUIBERT
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo ...
    En stock

    18,90 €17,96 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    15,90 €15,11 €

  • DIETA PARA EL CEREBRO
    DR. ANTONIO ESCRIBANO
    Llevar una dieta adecuada, hacer ejercicio, realizar una actividad intelectual, tener un sueño reparador, escuchar música… Estos hábitos son fundamentales para mantener nuestro cerebro en perfecto estado.El reconocidísimo médico especialista en endocrinología y nutrición Dr. Escribano nos enseña, en Dieta para el cerebro, todo lo necesario para el buen funcionamiento de este ór...
    En stock

    19,90 €18,91 €

  • HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
    LUJÁN, NÉSTOR
    Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por la historia de la gastronomía. Lúcida síntesis del desarrollo de nuestras civilizaciones, Historia de la gastronomía es la crónica del arte de comer en Occidente, de la mano del que fue un escritor gastronómico de referencia. Más de dos décadas tras la muerte de Néstor Lu...
    En stock

    28,90 €27,46 €

  • MASTERCLASS
    SHINE / RTVE
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la octava temporada. En Masterclass de MasterChef encontrarás los trucos, técnicas y recetas con los que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Todo ilustrado para que tu paso por la cocina se convierta en una gran aventura. Un libro con el que también aprenderás a comer de forma saludable y en el que te...
    En stock

    21,90 €20,81 €

  • NUESTROS GUISOS. CÓMETELO
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Garbanzos, alubias, lentejas, sopas, guisos, majaos, estofados, arroces, sofritos, cazuelas... auténtico cuchareo y del bueno es lo que pueden encontrar en estas páginas. Elaboraciones y platos donde el cocinero Enrique Sánchez, a través del popular programa Cómetelo de Canal Sur Televisión rinde un profundo y honesto homenaje a los sabores tradicionales de siempre. Recetas sin...
    En stock

    19,95 €18,95 €

  • COCINA LATERAL
    SEGNIT, NIKI
    Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, un libro sin precedentes en la historia de la ciencia y de la cocina Cocina lateral es el volumen complementario a La enciclopedia de los sabores y pretende ser una obra de referencia para todos aquellos que quieran aprender a cocinar de manera instintiva. Dividido en d...
    En stock

    34,90 €33,16 €

  • CALLE BABEL, N.º 10
    FELICITA SALA
    Todos los vecinos de la calle Babel n º 10 se afanan en preparar un plato propio de su cultura. Pilar prepara salmorejo; el señor Lamar, lenguado meunière; María, guacamole; la señora Flores, un potaje de frijoles; el señor Tagore, dahl con leche de coco... Un delicioso libro para aprender a cocinar y a compartir 15 sabrosas recetas de diferentes países. ...
    En stock

    14,50 €13,78 €

  • OISHII - DICCIONARIO ILUSTRADO DE GASTRONOMIÍA JAPONESA
    ORTUÑO FLAMERICH, ROGER
    Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa —más allá del sushi, el tofu o el ramen— continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros...
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • MANUAL DE COCINA. RECETARIO
    HERRERA, ANA MARÍA
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera -diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina-, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la may...
    En stock

    25,90 €24,61 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA KLEIN, SIMONE / ORTEGA KLEIN, INÉS
    Especial Centenario Simone Ortega (1919-2019) - Bicentenario Museo del Prado Se cumplen cien años del nacimiento de Simone Ortega, la autora de una de los mayores éxitos editoriales de nuestro país y la gran dama de nuestra cultura gastronómica. Hemos querido rendir homenaje a una figura tan esencial, propiciadora de un cambio radical en el concepto de la alimentación en nuest...
    En stock

    20,00 €19,00 €

  • VEG. RECETAS VEGETARIANAS F?CILES Y DELICIOSAS
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales. Ya sea por razones de salud o medioambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra dieta. Jamie se ha inspirad...
    En stock

    29,90 €28,41 €

  • SLOW VEGAN
    SÁNCHEZ CRENDE, IGNACIO
    Slow vegan recoge una exclusiva y cuidada selección de las recetas más emblemáticas de Nacho Sánchez, el chef del famoso restaurante vegano PizziyDixie. Cien por cien basado en plantas, apostando por el producto fresco y de calidad, en esta obra el autor nos muestra su particular forma de entender la cocina en la que aúna el concepto slow que huye de la inmediatez a la hora d...
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • #TOPADENTRO CON SLOW COOKER
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta y Mundo dulce con slow cooker, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cu...
    En stock

    16,90 €16,06 €