SETAS Y COCINA PARA PRINCIPIANTES (2ª ED.)

SETAS Y COCINA PARA PRINCIPIANTES (2ª ED.)

MARISCAL RIVERA,DOMINGO

18,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LEEME LIBROS
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-15588-56-6
Páginas:
272

Sus múltiples formas, la amplia gama de colores, los aromas y saboresmás diversos, el aura de misterio que rodea al mundo de los hongos,han ejercido desde siempre una mágica fascinación en casi todos lospueblos y culturas del mundo.

La recolección de setas para sudegustación (y en menor medida para su estudio), es una actividad enalza que, potenciada por un intenso boom mediático, anima a salir almonte a un número cada vez más amplio de seteros principiantes que nosiempre encuentran instrumentos adecuados para una identificaciónclara de las especies y, sobre todo, para una distinción entre setascomestibles y tóxicas que reúna suficientes garantías de seguridad. Al mismo tiempo, tampoco son demasiados los trabajos que consiguenreunir un amplio catálogo de setas y un buen manual culinario queofrezca ideas sencillas y prácticas para sacarle a estos manjaresexquisitos, más adecuados para la degustación que para la saciedad,todo el partido posible desde una óptica gastronómica

Artículos relacionados

  • CURSO DE COCINA: POSTRES
    BOURGEOIS, CAROLINE
    Recetas irresistibles para preparar los dulces más ricos, saludables y fáciles de elaborar Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: crème brûlée, fondant de chocolate, pavlova, muffins, tiramisú, mousse de chocolate, pastel de zanahoria, brownies… Conoce qué material esencial necesitas y aprende las técnicas básicas. Descubre trucos y recetas y prepara deliciosos postres que s...
    En stock

    18,00 €

  • CURSO DE COCINA: RECETAS ASIATICAS
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    El mejor libro de recetas orientales para principiantes Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: arroz cantonés, gyozas, sopa de miso, creps coreanas, raviolis vietnamitas, makis de salmón y pepino, ramen de cerdo, pad thai… Aprende qué salsas y condimentos van con cada plato y cómo usarlos, conoce los tipos de fideos y arroces, las verduras más utilizadas y las especias más p...
    En stock

    18,00 €

  • COME SANO
    OLIVER, JAMIE
    120 recetas fáciles y deliciosas para nutrir, energizar y satisfacer. 50 trucos saludables para encaminarte hacia una vida más feliz. Mi programa de 2 semanas para acelerar tu viaje hacia la salud. Del autor superventas Jamie Oliver, llega un nuevo libro de cocina que te ayudará a construir una relación placentera con alimentos nutritivos que te harán sentir más sano y feliz. D...
    En stock

    32,90 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    En stock

    20,90 €

  • COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    En stock

    30,00 €

  • EL GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    En stock

    40,00 €