POSTRES DULCES Y CONFETI (RECETARIO)

POSTRES DULCES Y CONFETI (RECETARIO)

 

17,49 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
AEPA EDICIONES
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-605-1947-8
Páginas:
250
17,49 €
IVA incluido
En stock

Artículos relacionados

  • ¿POR QUÉ ME DUELE LA TRIPA?
    QUINTAS, ÁNGELA
    De la mano de una gran prescriptora con muchos años de consulta en temas de nutrición, adelgazamiento y reparación digestiva, este libro es una herramienta práctica y poderosa que resolverá de forma sencilla muchas dudas relacionadas con la alimentación y la salud. Entender qué es la microbiota, cómo actúan las bacterias, qué alimentos te sientan bien y por qué, cómo combatir e...
    En stock

    19,90 €

  • TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña eneste recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en surestaurante Ten's Tapas. Platillos creativos,poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesisentre tradición y vanguardia. «El libro que tienes en tusmanos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestrolocal de tapas. R...
    En stock

    24,90 €

  • LA CIENCIA DEL CHUP CHUP
    SANZ, ELENA
    La abuela de la autora de este libro era una excelente cocinera. Una mujer que no aprendió a guisar viendo vídeos de Youtube ni usando sofisticados electrodomésticos, no. Lo hizo como la mayoría de mujeres de su generación: practicando, probando, compartiendo con otras cocineras sus avances y, sobre todo, poniendo mucho empeño y cariño en todo lo que hacía. Y lo más sorprendent...
    En stock

    17,90 €

  • EL SALUDABLE SABOR DE LO PROHIBIDO
    FERNÁNDEZ PETITE, EVA CRISTINA
    En El saludable sabor de lo prohibido encontrarás un centenar de recetas saladas en su versión más saludable para disfrutar en cualquier momento. Su autora, Cris o como muchos la conocen Petit Fit, nos vuelve a enseñar lo fácil y delicioso que puede ser llevar una alimentación saludable y equilibrada a través de la cocina. Aprenderemos a elaborar de forma sencilla y rápida, c...
    En stock

    19,95 €

  • PAN COMIDO
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Recetas sin postureo por David de Jorge y MartínBerasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocinaespañola con un libro de recetas prácticas, sin secretos y con muchamiga para nuestro menú diario. Una cocina sencilla, que contagia elbuen rollo y el entusiasmo y convierte el mundo de la gastronomía enalgo accesible y divertido. Huyendo de extravagancias, bobadase ingredientes e...
    En stock

    24,90 €

  • LOS BANQUETES DE ASTÉRIX
    VILLANOVA, THIBAUD
    Delicioso libros de recetas inspiradas en los viajes de Astérix y Obélix, sobre todo el relatado en el desternillante "La vuelta a la Galia". El autor, Thibaud Villanova, conocido por ser el artífice de otros títulos gastronómicos de Hachette Heroes, como "Gastronogeek" o "Stars Wars A la carta", nos presenta una nueva entrega de recetas que reinterpretan "a la gala" las sucule...
    En stock

    19,95 €