POSTRES DULCES Y CONFETI (RECETARIO)

POSTRES DULCES Y CONFETI (RECETARIO)

 

17,49 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
AEPA EDICIONES
Materia
Antropología social
ISBN:
978-84-605-1947-8
Páginas:
250
17,49 €
IVA incluido
En stock

Artículos relacionados

  • DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ QUÉ BACTERIAS TIENES
    GARCÍA-OREA HARO, BLANCA
    La nutricionista Blanca García-Orea nos descubre una forma revolucionaria de alcanzar el bienestar emocional y físico: cuidar la microbiota intestinal. Muchas veces sufrimos cansancio, mal humor, ansiedad, estrés e incluso molestias digestivas que tratamos solo con medicamentos. Blanca García-Orea, una de las nutricionistas más influyentes en nuestro país, comparte las claves...
    En stock

    19,90 €

  • COCINA INDIA
    KHAN, ASMA
    El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos en las que se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, la de una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden ho...
    En stock

    25,00 €

  • LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimenta...
    En stock

    15,90 €

  • POTENCIA TUS DEFENSAS
    DR. A. ESCRIBANO ZAFRA / DR. A. ESCRIBANO OCÓN
    Los virus, las bacterias y otros microorganismos atacan el sistema inmunológico cada día. Su correcto funcionamiento se convierte en la barrera de protección más eficaz.  En estas páginas el prestigioso Dr. Escribano Zafra, en colaboración con su hijo, el también médico Antonio Escribano Ocón, nos aportan el conocimiento científico con el que conseguiremos que el organismo esté...
    En stock

    19,90 €

  • TODO EL PESCADO
    NILAND, JOSH
    A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos gusta. Empezando por la manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y conservación, logra que nos replanteemos todo lo que sabíamos sobre el tema y nos...
    En stock

    29,95 €

  • ¿QUÉ COMES?
    MARTÍNEZ-GONZÁLEZ, MIGUEL ÁNGEL
    ¿Qué comes? ¿Sigues de verdad una vida sana? ¿Sabes que una dieta de calidad es clave parafortalecer tu sistema inmune? ¿Que un buen patrón alimentario ayuda a prevenir la depresión, el alzhéimer o el cáncer de mama? ¿Que la COVID-19 se ceba con los hipertensos, cardiópatas y diabéticos? ¿Que la vitamina D reduce el riesgo de padecer infecciones agudas?Comer con ciencia y a con...
    En stock

    19,90 €