LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA
-5%

LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA

MARQUINA CEPEDA, JESÚS

20,95 €
19,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2021
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-415-4387-4
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
20,95 €
19,90 €
IVA incluido
En stock

Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la experiencia.

Y justo es eso lo que pretende Marquinetti con este libro, ahora en una nueva versión más cómoda y con aún más recetas de pizzas gourmet: despertar esa pasión en cada uno de nosotros aportándonos sus 25 años de experiencia. Años durante los cuales ha recibido por su dedicación absoluta al mundo de la pizza, tanto en Italia como en España, innumerables premios, reconocimientos e incluso un récord Guinness.

Y por supuesto, lo que es importantísimo para Jesús y su equipo, hacer ver a todo el mundo que debemos acabar con esa asociación injusta de la pizza con la comida rápida. Efectivamente, este libro nos enseña todo lo contrario: la pizza es alta cocina.

Artículos relacionados

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista ...
    En stock

    24,00 €22,80 €

  • LAS RECETAS DE ARNAU
    RTVE / SHINE
    Para Arnau, ganador de la novena temporada de MasterChef, la cocinaes una pasión, un lugar de encuentro con la tradición, algo que hacaracterizado muchas de sus exquisitas elaboraciones. En Las recetas de Arnau encontrarás platos marcados por la técnicay la creatividad como las alcachofas a la judía, el crujiente de bacalao, la caballa marinada o los helados de kiwi y limón ver...
    En stock

    21,90 €20,81 €

  • ENSALADAS
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno de los má...
    En stock

    22,95 €21,80 €

  • REPOSTERÍA VEGANA. EDICIÓN 2021
    DELANTAL DE ALCES / MARTÍNEZ GUTIÉRREZ, CRISTINA / CORTÉS FRAU, LLUÍS
    Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados... Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te h...
    En stock

    18,95 €18,00 €

  • LAS RECETAS DE LAS PELÍCULAS DEL STUDIO GHIBLI
    VO, MINH-TRI
    Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bento de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky,...
    En stock

    17,95 €17,05 €

  • RECETAS DE LA ESPAÑA VACIA
    PILAR POZUELO
    La olla popular de la cocina sefardí, las migas pastoriles, los gazpachos manchegos, el morteruelo o la repostería a base de almendras, huevos y azúcar. Estos platos y otros más los encontrarás en Recetas de la España vaciada, un auténtico recorrido por la gastronomía de nuestra tierra. Desde las dehesas extremeñas hasta la vasta meseta castellana pasando por las tierras arago...
    En stock

    20,90 €19,86 €

Otros libros del autor

  • LA PIZZA ES ALTA COCINA
    MARQUINA CEPEDA, JESÚS
    ?Pensar en la calidad y pensar con calidad?, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. ?Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet?. Y añade un reto directo: ?Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y l...
    No disponible

    19,95 €18,95 €