LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA

LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA

MARQUINA CEPEDA, JESÚS

21,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2021
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-415-4387-4
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
21,95 €
IVA incluido
No disponible

Introducción y prólogo
Tipos de masas, harinas, ingredientes
1. Margherita
2. Barbacoa
3. Cuatro quesos
4. Vegetariana
5. Vegana Pomodori
6. Opción Carciofi
7. Patata
8. Nido de codorniz
9. Crema de calabaza y jabalí
10. Capretta
11. La pizza de Bubba
12. Gambas con Mascarpone
13. Frutti di Mare
14. Atún con mango
15. Vesubio
16. Dulcinea
17. Matanza
18. Foie e higos
19. Nicoletta
20. Reina del otoño
21. Cañí
22. Rabo de toro
23. Pepito
24. Capricho de gorgonzola
25. Corona del Quijote
26. Jamón ibérico, queso manchego y perlas de melón
27. Prosciutto con caviar de azafrán y alcachofas
28. El Greco
29. Cervantes
30. Shakespeare
31. Rolling
32. Agatha Ruiz de la Prada
33. Pizza de barro
34. Bombones
35. Joyas de Neptuno
36. Blanco y negro
37. 4 Formaggi con ajo negro
38. Il Dante
39. Mari e Monti piu picanti
40. Fantasía de la granja
41. Acampada mediterránea
42. Marinara
43. Macchia
44. Rosada
45. Nutella con naranja y menta
46. Recuerdos de mi infancia
47. Crema de melocotón con vainilla
48. Naranja al horno con Grand Marnier
49. La pizza con Rocío: frutos rojos
50. La pizza con Rocío: manzana

Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la experiencia.

Y justo es eso lo que pretende Marquinetti con este libro, ahora en una nueva versión más cómoda y con aún más recetas de pizzas gourmet: despertar esa pasión en cada uno de nosotros aportándonos sus 25 años de experiencia. Años durante los cuales ha recibido por su dedicación absoluta al mundo de la pizza, tanto en Italia como en España, innumerables premios, reconocimientos e incluso un récord Guinness.

Y por supuesto, lo que es importantísimo para Jesús y su equipo, hacer ver a todo el mundo que debemos acabar con esa asociación injusta de la pizza con la comida rápida. Efectivamente, este libro nos enseña todo lo contrario: la pizza es alta cocina.

Artículos relacionados

  • LA COCINA INDIA ILUSTRADA
    SHARMA, PANKAJ / SALMANDJEE, SANDRA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina coreana ilustrada, este nuevo título nos transporta directamente al corazón de los sabores, aromas y t...
    En stock

    17,95 €

  • MI COCINA PORTUGUESA
    AVILLEZ, JOSÉ
    El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal. Sumérgete en un viaje culinario por Portugal, un país con una historia rica y diversa que ha dejado una huella única en la gastronomía mundial. Desde la influencia de los pueblos celtas hasta la expansión marítima del siglo XV, la cocina portuguesa se ha enriquec...
    En stock

    29,90 €

  • SEUL. POCHA
    SCOTT, SU
    Un viaje a la cocina tradicional, sencilla y sabrosa de las calles de Seúl «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te hace la boca agua.» Tim Anderson PLATOS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS DE COREA DELICIOSOS Y RECONFORTANTES Deliciosas y fáciles de preparar, las ochenta recetas de Seúl. Pocha te llevan hasta el corazón de la ca...
    En stock

    28,00 €

  • INMUNIDAD EN FORMA
    CORELL, ALFREDO
    Sortea todos esos tratamientos sin base científica o que no se adaptan a tus rutinas y entrena tu sistema inmunitario ante cualquier ataque¿Qué papel desempeñan las defensas en nuestro cuerpo ¿Y en nuestros hábitos En este libro dinámico, práctico y avalado por la evidencia científica, Alfredo Corell, nuestro inmunólogo de absoluta referencia, demuestra que entender cómo funcio...
    En stock

    20,90 €

  • 1460 RECETAS DE VERDURAS PARA DISFRUTAR
    LEIZ, KARIN
    «Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.» Karin Leiz Las verduras no son aburridas, y buena muestra de ello es el nuevo recetario de Karen Leiz que dedica cientos de páginas a cocina...
    En stock

    37,90 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    En stock

    15,95 €