LA GUÍA DE LA SALUD FEMENINA

LA GUÍA DE LA SALUD FEMENINA

CONSEJOS, TRUCOS, EJERCICIOS Y BUENOS HÁBITOS PARA EVITAR O ALIVIAR LOS PROBLEM

CANTOURNET, JULIE / CORNU, ALEXIA

19,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2025
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-10124-81-3
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica

En esta guía dedicada a la salud de todas las mujeres, Julie Cantournet, fisioterapeuta, y Alexia Cornu, entrenadora personal, combinan sus conocimientos sobre la fisiología femenina y ofrecen recomendaciones específicas y ejercicios asequibles para mantenerse en plena forma.Objetivos de las autoras:- Ayudar a las lectoras a adoptar buenos hábitos: cómo mantener sano el suelo pélvico y los músculos abdominales, tener buenas prácticas de aseo, (re)iniciar la actividad física, mantenerse bien hidratada y comer bien, entre otros.- Tratar los problemas más frecuentes: estreñimiento, incontinencia urinaria, dolor pélvico, descenso de órganos, etc.- Responder a las necesidades específicas de los periodos clave: ciclo menstrual, embarazo, posparto y menopausia.Gracias a soluciones sencillas y eficaces, podrás mejorar tu bienestar y tu energía para disfrutar plenamente de la vida.

Artículos relacionados

  • HELADOS (MESA Y MANTEL)
    LOPEZ MONTERO, PAULA
    Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras; en invierno, almendras y cabello de ángel; en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques; y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los hogares de los pastores y los ag...
    En stock

    21,90 €

  • PICADAS (MESA Y MANTEL)
    PARELLADA, RAMON
    La picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús festivos. Una hoja de laurel, una cabeza de ajos, un par de almendras o un trozo de pan seco son ingredientes que desbordan poesía y que con su franciscana humildad rectifican sabores y abren las puer...
    En stock

    21,90 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    En stock

    29,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    En stock

    29,95 €

  • CENAS AL FRESCO (MESA Y MANTEL)
    KALLE, MYRTO
    Las mejores recetas para las cenas veraniegas al aire libre, con un toque que te transporta a Grecia. Sardinada en la terraza, una mesa a rebosar de ensaladas y quesos, o simplemente una pizza casera para una cena improvisada de viernes en el jardín: el verano es la mejor época del año para reunirnos alrededor de la comida, acompañados de amigos y familia. Myrto Kalle nos trae...
    En stock

    21,90 €

  • A MESA PUESTA
    GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA, MARÍA
    Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitrión.María Gálvez Enseñat regresa con un nuevo libro de recetas sencillas pero sofisticadas, tradicionales pero actualizadas. Platos como flores de alcachofa a la carbonara, solomillo de cerdo a la cerveza o tarta fría de lima y mascarpone que pretenden transformar cualquier comida en un momento especial. A mesa pues...
    En stock

    23,90 €