LA CASA DE LUCULO

LA CASA DE LUCULO

O EL ARTE DE COMER

JULIO CAMBA

17,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
REINO DE CORDELIA
Año de edición:
2015
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-15973-26-3
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros

El esp­ritu viajero de Camba, que ejerció como corresponsal de prensa en Nueva York, Londres, Berl­n y Par­s no sólo le permitió conocer de primera mano las comidas y bebidas de los principales pa­ses del mundo, sino que también acabó enemistándole con el

Artículos relacionados

  • ARROCES
    PEREZ, PACO
    Cocinar los mejores arroces en casa.De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más ...
    En stock

    27,96 €

  • NO TE CORTES DEVORA
    SHINE,RTVE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho? ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos!Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial? Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis? ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo? ¡Entonces este libro es para t...
    En stock

    22,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    En stock

    29,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres ¿Y a la carne ¿El limón cocina el pescado ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustracione...
    En stock

    41,90 €

  • COCINA PARA TODOS
    KARLOS ARGUIÑANO
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...
    En stock

    25,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

Otros libros del autor

  • LA CIUDAD AUTOMATICA
    JULIO CAMBA
    En stock

    8,00 €

  • LA CIUDAD AUTOMÁTICA
    JULIO CAMBA
    Hay ciudades que constituyen por s­ mismas un género literario. Nueva York es el mejor ejemplo. Y dentro de ese género una de las obras maestras es este libro, que aúna sociolog­a y humor, futurismo y encanto antiguo. En La ciudad automática encontramos e ...
    No disponible

    16,00 €

  • SOBRE CASI NADA
    JULIO CAMBA
    Camba fue un articulista de pulso vibrante, ocurrente como pocos, divertido como poquísimos, melancólico como buen gallego. [...] Sus artículos son en realidad pompas de jabón: Camba no intentaba adoctrinar ni dilucidar incógnitas sociológicas pasadas o presentes, sino juguetear ?igual que un gato juega con un ovillo de lana? con la realidad, reducirla a un chascarrillo ameno, ...
    No disponible

    15,00 €

  • SOBRE CASI TODO
    JULIO CAMBA
    Camba es un moderno de veras. Contemplada en su conjunto, su obra está hecha de fragmentos, de trozos de espejo, de pecios, de apuntes de diario o apuntes del natural, de pequeños cuentos que parecen capítulos desgajados de un texto mayor e invisible. Su herramienta principal ?la ironía? le sirve para ofrecernos una imagen paradójica del mundo moderno, en el que no se siente ni...
    No disponible

    15,00 €

  • LONDRES
    JULIO CAMBA
    A finales de 1910 Julio Camba llegó a Londres procedente de París para hacerse cargo de la corresponsalía del diario El Mundo. Durante algo más de un año escribió alrededor de ciento cincuenta artículos ?todo un récord para alguien que presumía de vago? sobre una ciudad oculta habitualmente bajo la niebla, con Sherlock Holmes todavía en activo y el largo reinado de la reina Vic...
    No disponible

    17,95 €

  • ALEMANIA
    JULIO CAMBA
    Este libro, Alemania. impresiones de un español, fue publicado hace casi un siglo, en 1916, y no es más que un puñado de crónicas periodísticas sobre la Alemania de 1912, aunque también sea mucho más. La Alemania que retrató Camba ya no existe, en realidad ni siquiera existía ya cuando se publicó el libro en plena Primera Guerra Mundial, pero es la Alemania de Camba, el primer ...
    No disponible

    18,00 €