HARINA, AGUA, SAL, LEVADURA

HARINA, AGUA, SAL, LEVADURA

LOS FUNDAMENTOS DEL PAN Y LA PIZZA ARTESANOS

FORKISH, KEN

24,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
NEO PERSON EDITORIAL
Año de edición:
2021
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-15887-63-8
Páginas:
272
Encuadernación:
Cartoné
24,95 €
IVA incluido
En stock

Artículos relacionados

  • BOCATA
    CRAMBY, JONAS
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutará al ensamblar cada propuesta, también podrá aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos y sándwiches de una manera divertida y didáctica, descubriendo la mejor manera de preparar ca...
    En stock

    20,95 €

  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada es...
    En stock

    24,90 €

  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
    Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que había en casa y se fue a recorrer mundo. Cuando se viaja, la mente se abre, absorbe y se aprende mucho. Y todo lo...
    En stock

    19,90 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejores chefs que han pasado el programa en un libro de recetas. Platos con firma para cocinar en casa: ORIOL CASTRO, EDUARD XATRUCH, MATEU CASAÑAS, SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA, PEPA MUÑOZ, MACA DE CASTRO, MARIO SANDOVAL, PAOLO CASAGRANDE, ANDREA TUMBARELLO, CARLOS MA...
    En stock

    21,90 €

  • EL LIBRO DE LOS VINOS DE JEREZ
    CÉSAR SALDAÑA
    El descubrimiento de la extraordinaria diversidad de los vinos de Jerez es un viaje colosal a través de la enología, la historia y la cultura. Pero el vino de Jerez no tiene por qué ser algo críptico. Su singularidad, resultado de una historia milenaria, de unas condiciones naturales genuinas y del conocimiento acumulado durante siglos por viticultores y bodegueros, puede expli...
    En stock

    35,00 €

  • COME COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    Una guía práctica para combatir y desterrar los ultraprocesados de nuestra alimentación y volver a comer comida real. Del creador y promotor del movimiento Realfooding en España. Más de 200.000 ejemplares vendidos. Según Carlos Ríos, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Como en la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos com...
    En stock

    10,95 €