H.A.T.T. APUNTES DE PANADERÍA

H.A.T.T. APUNTES DE PANADERÍA

ESTÉVEZ GONZÁLEZ, RAFAEL

27,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
H.A.T.T. EDICIONES (RAFA ESTEVEZ)
Año de edición:
2023
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-09-54481-3
Páginas:
394
Encuadernación:
Rústica

Esta obra es, un completo CURSO que sumerge al lector en el mundo de la PANADERÍA moderna.
Está especialmente recomendado al panadero casero que quiere perfeccionar sus habilidades, y
controlar todo todo el proceso de panificación como un profesional actualizado.
El autor del libro se ha formado en panadería en Suiza, y con distintos profesionales del sector muy
reconocidos en España.
Este libro es la recopilación ordenada de extensos apuntes, con todos los TIPS de cada parte del
proceso de panificación.
Seguro que has visto recetas de panadería en redes, y cada una te cuenta de manera diferente cómo
hacer las cosas, pues bien, cuando leas este libro nunca más vas a seguir los pasos que te indican,
tan sólo viendo los ingredientes, vas a saber como proceder de la forma más efectiva.
Podrás incluso adaptar las recetas para, fermentar con levadura o masa madre de cultivo.
Pero lo más importante es, que vas a adquirir los conocimientos necesarios para crear tus propias
recetas, con técnicas que se usan actualmente en las panaderías más destacadas.
Este método de panificación es infalible, pero además, varios panaderos TOP han contribuido con una
receta icónica, para que abras tu mente a distintas formas de panificar.
Te aseguro que comparar estos diferentes procesos, te va a dar un punto de vista tan amplio, que nunca
más se te resistirá una receta.
RECETAS profesionales que puedes hacer en casa, y que verás en este libro:
• Fougasse de Aceitunas y Orégano.
• Pan de Espelta con masa madre.
• Molde de Centeno Integral con masa madre.
• Molletes, método HATT.
• Hogaza con sémola de trigo duro y masa madre.
• Brioche de Trigo y Maíz.
• Bases de Pizza.
• Hogaza de Trigo Multisemillas con masa madre.
• Centeno Multisemillas y Granos troceados (estilo rugbrod).
• Terrae (masa madre).
• Panettone con masa madre de cultivo (receta detallada).
• Barra Gallega (Juan Luís Estévez)
• Broa con Alheira (Zé Carlos)
• Coca de Forner (Pep Aguilar)
• Hogaza de Queso y Tomate (Daniel Ramos)
• Pan de Payés (Blás Cantero)
• Pan de tigre (Pablo Conesa)

Artículos relacionados

  • COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    En stock

    30,00 €

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    Recetas fáciles de cocina japonesa de todo tipo para preparar en casa, de la mano del mejor chef japonés de nuestro país. Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. Con ese espíritu nace este ...
    En stock

    24,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LUCÍA MI PEDIATRA (EDICIÓN 5º ANIVERSARIO)
    GALÁN BERTRAND, LUCÍA
    La edición actualizada del mejor libro de la doctora Lucía Galán, que llega cuando se cumplen cinco años de su exitosa publicación.El libro definitivo de Lucía, mi pediatra, en una nueva edición actualizada con más de 100 páginas de contenido inédito. En esta obra, que ha ayudado ya a cientos de miles de padres, madres y educadores, la famosa pediatra Lucía Galán Bertrand reúne...
    En stock

    25,90 €

  • LA COCINA INDIA ILUSTRADA
    SHARMA, PANKAJ / SALMANDJEE, SANDRA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina coreana ilustrada, este nuevo título nos transporta directamente al corazón de los sabores, aromas y t...
    En stock

    17,95 €

  • MI COCINA PORTUGUESA
    AVILLEZ, JOSÉ
    El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal. Sumérgete en un viaje culinario por Portugal, un país con una historia rica y diversa que ha dejado una huella única en la gastronomía mundial. Desde la influencia de los pueblos celtas hasta la expansión marítima del siglo XV, la cocina portuguesa se ha enriquec...
    En stock

    29,90 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    En stock

    15,95 €