FRUTOTERAPIA Y BELLEZA
-5%

FRUTOTERAPIA Y BELLEZA

MORALES, ALBERT

18,00 €
17,10 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDAF
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-414-1478-5
18,00 €
17,10 €
IVA incluido
En stock

Artículos relacionados

  • PLATOS CON FIRMA
    Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joë...
    En stock

    45,00 €42,75 €

  • COMER EN ESPAÑA
    BUTRÓN,INÉS
    «Hay libros que no tienen desperdicio. El de Inés Butrón es uno deellos, pero cabe preguntarnos: ¿es un libro de gastronomía? Si asífuera, nos hablaría de la ciencia del buen comer; pero no esexactamente un libro de gastronomía aun cuando la gastronomía es elmotor de la obra. En el fondo se trata de un libro de historia, unrelato histórico sobre la contemporaneidad en España de...
    En stock

    22,00 €20,90 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería. Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicacionesdetalla...
    En stock

    37,90 €36,01 €

  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despens...
    En stock

    24,95 €23,70 €

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MÉLANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados co...
    En stock

    29,00 €27,55 €

  • COCTELES, COCTELERIA Y BARTENDERS
    El tercer volumen del Sapiens de los cócteles, en el marco del proyecto de la Bullipedia, inicia una serie de volúmenes dedicados a los recursos específicos que el bartender utiliza en el momento de crear y elaborar cócteles. Nos referimos a productos, técnicas y elaboraciones. No se trata de un libro de recetas, sino de un estudio que pretende ofrecer el conocimiento necesari...
    En stock

    60,00 €57,00 €