ESP TU CASA MI CASA - RECETAS DE NUESTRA COCINA MEXICANA

ESP TU CASA MI CASA - RECETAS DE NUESTRA COCINA MEXICANA

OLVERA,ENRIQUE

39,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2019
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-1-83866-017-8
Páginas:
240
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA
39,95 €
IVA incluido
No disponible

Aprende a cocinar auténtica cocina mexicana casera de la mano de uno de sus mejores chefs, Enrique Olvera.Enrique Olvera es uno de los chefs más internacionales del momento (México de adentro hacia afuera) que basa su cocina contemporánea en el gran conocimiento, respeto y cariño que tiene por su pasión: la cocina mexicana casera.

100 recetas personales ordenadas en Básicos, Desayuno, Comidas entre semana, comidas para compartir, dulces y bebidas acompañadas todas de fotografías (tanto del plato final, como de los ingredientes, como de ciertos pasos) y de instrucciones fáciles de seguir para perderle el respeto a esta cocina y realizar auténticas recetas mexicanas en casa.

Olvera ha reunido a miembros de confianza de su equipo para compartir los secretos culinarios de su patria: Daniela Soto-Innes, Luis Arellano, Gonzalo Goût.

Artículos relacionados

  • 1460 RECETAS DE VERDURAS PARA DISFRUTAR
    LEIZ, KARIN
    «Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.» Karin Leiz Las verduras no son aburridas, y buena muestra de ello es el nuevo recetario de Karen Leiz que dedica cientos de páginas a cocina...
    En stock

    37,90 €

  • MI COCINA PORTUGUESA
    AVILLEZ, JOSÉ
    El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal. Sumérgete en un viaje culinario por Portugal, un país con una historia rica y diversa que ha dejado una huella única en la gastronomía mundial. Desde la influencia de los pueblos celtas hasta la expansión marítima del siglo XV, la cocina portuguesa se ha enriquec...
    En stock

    29,90 €

  • SEUL. POCHA
    SCOTT, SU
    Un viaje a la cocina tradicional, sencilla y sabrosa de las calles de Seúl «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te hace la boca agua.» Tim Anderson PLATOS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS DE COREA DELICIOSOS Y RECONFORTANTES Deliciosas y fáciles de preparar, las ochenta recetas de Seúl. Pocha te llevan hasta el corazón de la ca...
    En stock

    28,00 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    En stock

    29,95 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    En stock

    29,95 €

  • HELADOS (MESA Y MANTEL)
    LOPEZ MONTERO, PAULA
    Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras; en invierno, almendras y cabello de ángel; en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques; y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los hogares de los pastores y los ag...
    En stock

    21,90 €