ESCUELA DE COCINA JAPONESA

ESCUELA DE COCINA JAPONESA

KOWAKI, MUTSUO

21,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2019
Materia
Catálogo completo
ISBN:
978-84-17720-57-5
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
21,95 €
IVA incluido
En stock

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo... Escuela de cocina japonesa descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

Artículos relacionados

  • ESP CHINA GASTRONOMÍA
    FONG CHAN, DIORA / LUM, KEI
    Tras la publicación de México, Perú y Turquía llega el último título en español en la exitosa serie de biblias gastronómicas del mundo.Contiene más de 650 auténticas recetas de comida casera china que se comen en los hogares de sus 8 principales regiones y sus 12 regiones menores.China Gastronomía contiene platos clásicos y populares como Costillas de cerdo agridulces o Dim Sum...
    En stock

    45,00 €

  • COCINA ZERO WASTE
    SIMON, SEBASTIAN
    Bricks de leche, envases de yogur, bandejas de fruta, botes de salsa... ¡Los plásticos son omnipresentes y sus consecuencias, dramáticas! El Zero Waste busca desterrar los plásticos para siempre, buscando el uso de productos reutilizables para conseguir que una vida sin basura se convierta en una realidad. La cocina zero-friendly no se basa solo en hacer un uso responsable de l...
    En stock

    18,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    15,90 €

  • 2254 KM
    DI MARCO, MARIA TERESA
    Existen muchas razones para marcharse: por curiosidad, por necesidad, para ganarse el pan y también para conocer el pan de los demás. Este es el relato de una salida y de un viaje, de una partida y de una llegada a puerto: 2254 kilómetros es la distancia exacta que separa, y al mismo tiempo une, Barcelona de Palermo, los lugares de llegada y de salida. Nuncio Cona es el protago...
    En stock

    20,00 €

  • EL SECRETO DE LA BUENA DIGESTION
    ÁNGELA QUINTAS
    Nos sentamos a la mesa, pinchamos con el tenedor un trozo de comida, nos la llevamos a la boca, la masticamos, la deglutimos… ¿Y luego qué?Comemos al menos tres veces al día durante toda nuestra vida, pero no sabemos casi nada de lo que ocurre dentro de nosotros cuando ingerimos un alimento. Como consecuencia, a menudo tampoco entendemos el modo en que nuestro cuerpo reacciona ...
    En stock

    17,90 €

  • TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    GUTIÉRREZ, XABIER
    Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tienen mucho de juego, de entretenimiento, y la selección de tapas que en esta obra se presenta persigue una intención muy clara, la de animar a todos a entrar en la cocina, a disfrutarla y utilizarla para transmitir placer a través de lo más sencillo y básico que hay en ella...
    En stock

    16,95 €