EL GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN

EL GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN

PHILIPPE TOINARD (COORDINACIÓN)

39,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2021
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-18882-04-3
Páginas:
384
Encuadernación:
Cartoné
39,95 €
IVA incluido
No disponible

Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen como una obligación probarlo todo y adaptarse a todos los sabores.De Brasil a Japón, pasando por Corea del Sur, China, Taiwán, Tailandia, Singapur, Estados Unidos o, en Europa, España, Portugal, Francia, Italia, Grecia, Alemania, Escandinavia, el Benelux o el Reino Unido, este libro propone seguir los pasos de los inspectores de la Guía Michelin y descubrir el mundo que ellos recorren, ven y saborean.La Guía Michelin nos invita a su mesa, proponiendo compartir sus experiencias en busca de los saberes y sabores del mundo.

Artículos relacionados

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    En stock

    29,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres ¿Y a la carne ¿El limón cocina el pescado ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustracione...
    En stock

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • NO TE CORTES DEVORA
    SHINE,RTVE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho? ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos!Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial? Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis? ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo? ¡Entonces este libro es para t...
    En stock

    22,90 €

  • ARROCES (MESA Y MANTEL)
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Todo lo que tienes que saber sobre el arroz para cocinarlo a la perfección . El arroz es un clásico de nuestra gastronomía con múltiples declinaciones: desde el arroz a la cubana que hace las delicias de los más pequeños hasta la festiva paella de langosta o el tradicional arroz a la cazuela. Para cocinarlo con éxito, recurrimos a la sabiduría y la experiencia que Josep Lladono...
    En stock

    21,90 €

  • CREMAS (MESA Y MANTEL)
    VITELLI, PATRIZIA
    Cucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las conservas): Patrizia Vitelli lleva media vida experimentando y cocinando todo tipo de cremas, y en este libro nos invita a un recorrido, en frío y en caliente, por sus mejores recetas y las historias qu...
    En stock

    20,90 €