EL GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN

EL GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN

PHILIPPE TOINARD (COORDINACIÓN)

39,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2021
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-18882-04-3
Páginas:
384
Encuadernación:
Cartoné
39,95 €
IVA incluido
No disponible

Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen como una obligación probarlo todo y adaptarse a todos los sabores.De Brasil a Japón, pasando por Corea del Sur, China, Taiwán, Tailandia, Singapur, Estados Unidos o, en Europa, España, Portugal, Francia, Italia, Grecia, Alemania, Escandinavia, el Benelux o el Reino Unido, este libro propone seguir los pasos de los inspectores de la Guía Michelin y descubrir el mundo que ellos recorren, ven y saborean.La Guía Michelin nos invita a su mesa, proponiendo compartir sus experiencias en busca de los saberes y sabores del mundo.

Artículos relacionados

  • NUTRICION SIMPLY
    KELLOW, JULIETTE HUNTER, FIONA
    A veces, es cierto que menos es más. Abordando una amplia gama de temas desde un intestino sano y la función esencial de las vitaminas y los minerales, hasta los pros y los contras de las dietas basadas en plantas, y las razones por las que los alimentos altamente procesados son menos buenos para nosotro- cada entrada proporciona una explicación clara y sencilla de todos los as...
    En stock

    14,96 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Hace más de 50 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que trataba la cocina de una forma absolutamente novedosa: 1080 recetas de cocina presentaba un conjunto de recetas desconocidas para la mayoría de los lectores, y en ningún momento descuidaba la cocina tradicional española. Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las cantida...
    En stock

    19,95 €

  • CURSO DE COCINA: RECETAS ASIATICAS
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    El mejor libro de recetas orientales para principiantes Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: arroz cantonés, gyozas, sopa de miso, creps coreanas, raviolis vietnamitas, makis de salmón y pepino, ramen de cerdo, pad thai… Aprende qué salsas y condimentos van con cada plato y cómo usarlos, conoce los tipos de fideos y arroces, las verduras más utilizadas y las especias más p...
    En stock

    18,00 €

  • CENA. LA
    MEERA SODHA
    A diferencia de lo que ocurre con el desayuno, que por lo general tomamos a toda prisa antes de arrancar con nuestras obligaciones, o del almuerzo, al que tampoco dedicamos mucho tiempo, la última comida del día es la única que nos reúne alrededor de la mesa después de muchas horas alejados. La cena es un espacio de reencuentro y también una buena oportunidad para crear y expe...
    En stock

    24,00 €

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...* Organizar una despensa básica en casa con los productos más utilizados en la cocina china.* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao, fideos...
    En stock

    32,95 €

  • CURSO DE COCINA: POSTRES
    BOURGEOIS, CAROLINE
    Recetas irresistibles para preparar los dulces más ricos, saludables y fáciles de elaborar Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: crème brûlée, fondant de chocolate, pavlova, muffins, tiramisú, mousse de chocolate, pastel de zanahoria, brownies… Conoce qué material esencial necesitas y aprende las técnicas básicas. Descubre trucos y recetas y prepara deliciosos postres que s...
    En stock

    18,00 €