CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA

CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA

SOLER, CHEMA

21,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
TIMUN MAS
Año de edición:
2024
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-480-4181-6
Páginas:
216
Encuadernación:
Rústica

Las recetas de las mejores croquetas del mundo, ahora en tapa blanda.Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro! Creatividad, sabores y texturas en perfecta armonía. Una impecable fusión de ingredientes, ejecución y presentación. Así son las croquetas gourmet del genial chef Chema Soler. En este libro descubrirás el mundo croquetil en todo su esplendor: croquetas pequeñas, delicadas, crujientes por fuera y cremosas por dentro y, sobre todo, muy sabrosas. Encontrarás las de toda la vida con un toque diferente, pero sobre todo una selección de croquetas de autor originales, innovadoras y sorprendentes, desenfadadas, creativas y de fusión, como las de carabineros con kimchi, una explosión de cremosidad y sabor a mar con el toque picante y exótico del kimchi, las de sepia con su tinta gratinadas con alioli y gazpachuelo madrileño, una combinación exquisita que sabe a gloria, o las de queso líquido con confitura de aceitunas y tomate, las únicas croquetas conocidas que se derriten literalmente en la boca y que, como el propio autor afirma, «no hay palabras para definir la sensación, hay que experimentarl

Artículos relacionados

  • MI COCINA PORTUGUESA
    AVILLEZ, JOSÉ
    El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal. Sumérgete en un viaje culinario por Portugal, un país con una historia rica y diversa que ha dejado una huella única en la gastronomía mundial. Desde la influencia de los pueblos celtas hasta la expansión marítima del siglo XV, la cocina portuguesa se ha enriquec...
    En stock

    29,90 €

  • HELADOS (MESA Y MANTEL)
    LOPEZ MONTERO, PAULA
    Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras; en invierno, almendras y cabello de ángel; en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques; y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los hogares de los pastores y los ag...
    En stock

    21,90 €

  • CENAS AL FRESCO (MESA Y MANTEL)
    KALLE, MYRTO
    Las mejores recetas para las cenas veraniegas al aire libre, con un toque que te transporta a Grecia. Sardinada en la terraza, una mesa a rebosar de ensaladas y quesos, o simplemente una pizza casera para una cena improvisada de viernes en el jardín: el verano es la mejor época del año para reunirnos alrededor de la comida, acompañados de amigos y familia. Myrto Kalle nos trae...
    En stock

    21,90 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    En stock

    29,95 €

  • PICADAS (MESA Y MANTEL)
    PARELLADA, RAMON
    La picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús festivos. Una hoja de laurel, una cabeza de ajos, un par de almendras o un trozo de pan seco son ingredientes que desbordan poesía y que con su franciscana humildad rectifican sabores y abren las puer...
    En stock

    21,90 €

  • A MESA PUESTA
    GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA, MARÍA
    Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitrión.María Gálvez Enseñat regresa con un nuevo libro de recetas sencillas pero sofisticadas, tradicionales pero actualizadas. Platos como flores de alcachofa a la carbonara, solomillo de cerdo a la cerveza o tarta fría de lima y mascarpone que pretenden transformar cualquier comida en un momento especial. A mesa pues...
    En stock

    23,90 €

Otros libros del autor

  • LAS MEJORES ENSALADILLAS
    SOLER, CHEMA
    Las recetas para dar con la mejor ensaladilla del mundo, uno de los iconos de nuestra cultura gastronómica.  ¡Conviértete en el rey de las ensaladillas! Imaginación, tradición y creatividad en sintonía. La receta de la ensaladilla perfecta de Chema Soler une todo aquello que define la gastronomía mediterránea. Y es que la ensaladilla es una de las tapas por excelencia de nuestr...
    En stock

    23,95 €