Búsqueda de Editorial : ALTAMAR

13 resultados

  • MANTENIMIENTO MECANICO PREVENTIVO DEL VEHICULO CFGM
    BIELSA M
    No disponible

    30,00 €

  • TÉCNICAS DE NATACIÓN
    ALTAMAR
    No disponible

    25,00 €

  • ANATOMOFISIOLOGÍA Y PATOLOGÍA BÁSICAS
    ALTAMAR
    La organización del cuerpo humano El estudio del cuerpo humano El estudio de la enfermedad El sistema nervioso El aparato locomotor El aparato cardiovascular El aparato respiratorio El aparato digestivo El aparato urinario El sistema endocrino El aparato genital El sistema inmunitario ...
    No disponible

    32,00 €

  • VALORACIÓN DE LA CONDICIÓN FÍSICA E INTERVENCIÓN EN ACCIDENTES
    ALTAMAR
    Actividad física y salud. El sistema cardiorrespiratorio. Las funciones digestiva y excretora. La función reguladora. Biomecánica. Estructuras implicadas en el movimiento. Biomecánica de la postura y el movimiento. Evaluación de la condición física y análisis de datos. Elaboración de programas de acondicionamiento físico básico. Fatiga y recuperación. Alimentación y nutrición. ...
    No disponible

    32,00 €

  • DINAMIZACION GRUPAL CF 18
    No disponible

    28,00 €

  • ORGANIZACION ATENC.PERSO.SITUAC.DEPEND. CF 18
    Hace solo unas décadas, la atención a las personas mayores y con diversidad funcional se realizaba mayoritariamente en el entorno familiar, y solo se optaba por el ingreso residencial si se carecía de este apoyo. Además, en gran medida, las decisiones que afectaban a la vida de la persona no las tomaba ella misma, sino las que se encargaban de su cuidado, fuesen familiares o pr...
    No disponible

    31,00 €

  • PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA
    J.C. FERRI UREÑA / J. VALLE ABAD / J.I. GONZÀLEZ SUBIRÀ
    Organización de los procesos de elaboración culinaria. La cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboración de productos culinarios. Guarniciones. Decoraciones y acabados. Elaboraciones de cocina creativa y de...
    No disponible

    32,00 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
    A. ROQUET-JALMAR / L.IZQUIERDO / A. LAHERA / A. VILELLA
    Masas hojaldradas.Masas batidas o esponjadas.Masas escaldadas.Masas azucaradas.Masas fermentadas.Cremas y rellenos dulces y salados.Semifríos.Cubiertas, baños y elaboraciones complementariasDecoración y acabados.Conservación y regeneración de géneros. Anexo. El entorno de trabajo. ...
    No disponible

    30,00 €

  • FISIOPATOLOGÍA GENERAL
    No disponible

    35,00 €

  • TÉCNICAS CULINARIAS
    J. VALLE, J. C. FERRI, N. GONZÁLEZ
    Introducción a los procesos de cocción de los alimentos.Las técnicas de cocción.Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Los fondos.Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites.Elaboraciones elementales en cocina.Documentación relacionada con la producción en cocina.Guarniciones y elementos de decoración.Regeneración de las el...
    No disponible

    30,00 €

  • PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
    INFANTES OLLE, DAVID / BARTRA GARCIA, GABRIEL
    Las materias primas y su aprovisionamiento.La gestión de las materias primas.La cocina y la organización del trabajo.Mobiliario, equipos, baterías y utillaje.Preelaboración y conservación de hortalizas.Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pastas.Huevos, grasas, aceites y lácteos.Pescados.Marisco.Carnes: carnes de grandes piezas.Animales de corral y caza.Setas, hi...
    No disponible

    30,00 €

  • IMAGEN CORPORAL Y HÁBITOS SALUDABLES
    M. T. TOCINO
    Caracterización de la imagen corporal. Características morfológicas del cuerpo humano. Estructura general del cuerpo humano. El transporte de sustancias. El movimiento. La digestión. La excreción. Regulación y control I. Regulación y control II. Alimentación, nutrición y salud en imagen corporal. Higiene y desinfección en peluquería y estética. Riesgos laborales en p...
    No disponible

    32,00 €

  • GM - MANTENIMIENTO MECANICO PREVENTIVO DEL VEHICUL
    BIELSA ROCHE, MANEL / CALSINA FLETA, MARGARITA
    El automóvil: mantenimiento, seguridad y protección ambiental. El motor térmico. Electricidad básica. Circuitos de carga y arranque del motor. Sistemas auxiliares del motor: distribución, lubrificación, alimentación y refrigeración. Suspensión y dirección. Transmisión y frenos. Circuitos eléctricos auxiliares. Sistemas auxiliares del vehículo. Alternativas al motor térm...
    No disponible

    29,00 €