H.A.T.T. APUNTES DE PANADERÍA

H.A.T.T. APUNTES DE PANADERÍA

ESTÉVEZ GONZÁLEZ, RAFAEL

27,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
H.A.T.T. EDICIONES (RAFA ESTEVEZ)
Año de edición:
2023
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-09-54481-3
Páginas:
394
Encuadernación:
Rústica

Esta obra es, un completo CURSO que sumerge al lector en el mundo de la PANADERÍA moderna.
Está especialmente recomendado al panadero casero que quiere perfeccionar sus habilidades, y
controlar todo todo el proceso de panificación como un profesional actualizado.
El autor del libro se ha formado en panadería en Suiza, y con distintos profesionales del sector muy
reconocidos en España.
Este libro es la recopilación ordenada de extensos apuntes, con todos los TIPS de cada parte del
proceso de panificación.
Seguro que has visto recetas de panadería en redes, y cada una te cuenta de manera diferente cómo
hacer las cosas, pues bien, cuando leas este libro nunca más vas a seguir los pasos que te indican,
tan sólo viendo los ingredientes, vas a saber como proceder de la forma más efectiva.
Podrás incluso adaptar las recetas para, fermentar con levadura o masa madre de cultivo.
Pero lo más importante es, que vas a adquirir los conocimientos necesarios para crear tus propias
recetas, con técnicas que se usan actualmente en las panaderías más destacadas.
Este método de panificación es infalible, pero además, varios panaderos TOP han contribuido con una
receta icónica, para que abras tu mente a distintas formas de panificar.
Te aseguro que comparar estos diferentes procesos, te va a dar un punto de vista tan amplio, que nunca
más se te resistirá una receta.
RECETAS profesionales que puedes hacer en casa, y que verás en este libro:
• Fougasse de Aceitunas y Orégano.
• Pan de Espelta con masa madre.
• Molde de Centeno Integral con masa madre.
• Molletes, método HATT.
• Hogaza con sémola de trigo duro y masa madre.
• Brioche de Trigo y Maíz.
• Bases de Pizza.
• Hogaza de Trigo Multisemillas con masa madre.
• Centeno Multisemillas y Granos troceados (estilo rugbrod).
• Terrae (masa madre).
• Panettone con masa madre de cultivo (receta detallada).
• Barra Gallega (Juan Luís Estévez)
• Broa con Alheira (Zé Carlos)
• Coca de Forner (Pep Aguilar)
• Hogaza de Queso y Tomate (Daniel Ramos)
• Pan de Payés (Blás Cantero)
• Pan de tigre (Pablo Conesa)

Artículos relacionados

  • APPETITES. EDICION TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • KAO
    KAO, JOSEP MARIA
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de cocina china de España.Josep María Kao es el gran enlace entre los primeros cocineros chinos establecidos en España hace seis décadas y un presente culinario de gran nivel en el que China se funde co...
    En stock

    39,95 €

  • COMER, BEBER, AMAR JEREZ
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vinos de Jerez en la ...
    En stock

    39,50 €

  • LAS RECETAS DE MI MADRE
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro t...
    En stock

    21,90 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    En stock

    25,50 €

  • ADIOS A LA INFLAMACION
    MOÑINO, SANDRA
    ¿SIENTES TU VIENTRE HINCHADO ¿PESADEZ EN TU CUERPO ¿TE NOTAS DE MAL HUMOR, ESTRESADO O MÁS CANSADO DE LO NORMAL ¿SABÍAS QUE DETRÁS DE ELLO PODRÍA ESCONDERSE UN PROBLEMA DE INFLAMACIÓN Aumento de peso, problemas en la piel, dolores de cabeza o patologías como la diabetes, el hipotiroidismo, la esclerosis múltiple, el cáncer o la depresión podrían deberse a una inflamación crónic...
    En stock

    19,90 €