VERDURAS (ESCUELA DE COCINA)

VERDURAS (ESCUELA DE COCINA)
Ficha técnica
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Catálogo completo
ISBN:
978-84-16220-42-7
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

19,90 €
Comprar

La manera más sabrosa de preparar tus verduras, con recetas explicadas paso a paso, que te harán descubrir un sinfín de posibilidades para convertir tus platos en algo sano y delicioso.En este volumen descubrirás la mejor forma para preparar verduras, bien sea en un plato principal, bien sea como acompañamiento o incluso en repostería. Todos los pasos que tienes que seguir para sacar el mayor provecho a los nutrientes que nos proporcionan sin renunciar ni a una pizca de sabor.Gracias a las atractivas fotografías y al método explicativo paso a paso de nuestra serie «Escuela de cocina», podrás seguir todas las explicaciones al detalle sin miedo a equivocarte# los resultados serán deliciosos.