COMO DEJAR DE COMER CARNE

COMO DEJAR DE COMER CARNE

ROMINE, STEPHANIE

13,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2019
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-415-4212-9
Páginas:
128
Encuadernación:
Bolsillo
13,95 €
IVA incluido
No disponible

Introducción
Vida sana
Sobrevivir sin carne
Ahorrar dinero
Salir
Ser creativo
Lecturas adicionales
Proveedores
Índice

La carne solía ser el ingrediente clave alrededor del cual giraban todos nuestros platos, pero esto ya no es así. Las dietas basadas en plantas se están convirtiendo en más y más populares, y no únicamente por razones de salud. Una dieta libre de carnes puede ayudarte
a ahorrar, disminuir el impacto medioambiental, hacerte perder peso y tener más energía.

Tanto si quieres evitar la carne durante un par de días a la semana como volverte totalmente vegetariano e incluso vegano, este libro te ayudará a llevar a cabo la transición con facilidad. Con cien consejos muy sencillos para defender la causa de la alimentación 100 % vegetal, Cómo dejar de comer carne es una guía sin estrés ni culpabilidad para:

- Asegurarte de que consigues una dieta sana y equilibrada.
- Sabrosas alternativas libres de animales.
- Los básicos de la despensa.
- Salir a comer y cenar fuera con amigos, y sin carne.
- Recetas creativas basadas en plantas.

Artículos relacionados

  • NO TE CORTES DEVORA
    SHINE,RTVE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho? ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos!Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial? Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis? ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo? ¡Entonces este libro es para t...
    En stock

    22,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    En stock

    29,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres ¿Y a la carne ¿El limón cocina el pescado ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustracione...
    En stock

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • CREMAS (MESA Y MANTEL)
    VITELLI, PATRIZIA
    Cucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las conservas): Patrizia Vitelli lleva media vida experimentando y cocinando todo tipo de cremas, y en este libro nos invita a un recorrido, en frío y en caliente, por sus mejores recetas y las historias qu...
    En stock

    20,90 €

  • ARROCES (MESA Y MANTEL)
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Todo lo que tienes que saber sobre el arroz para cocinarlo a la perfección . El arroz es un clásico de nuestra gastronomía con múltiples declinaciones: desde el arroz a la cubana que hace las delicias de los más pequeños hasta la festiva paella de langosta o el tradicional arroz a la cazuela. Para cocinarlo con éxito, recurrimos a la sabiduría y la experiencia que Josep Lladono...
    En stock

    21,90 €