RECETAS BÁSICAS DE JAPÓN (ESCUELA DE COCINA)

RECETAS BÁSICAS DE JAPÓN (ESCUELA DE COCINA)
Ficha técnica
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Catálogo completo
ISBN:
978-84-15989-26-4
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SABORES

19,90 €

Entre los títulos de la exitosa serie de Escuela de cocina, no podían faltar las Recetas básicas de Japón Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra; brinda, además, la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de preparar multitud de platos sabrosos e imaginativos.

Otros libros del autor

RECETAS BÁSICAS DE COCINA ESPAÑOLA (ESCUELA DE COCINA)