LAROUSSE GASTRONOMIQUE E

LAROUSSE GASTRONOMIQUE E

LAROUSSE EDITORIAL

59,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2019
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-17720-42-1
Páginas:
1280
Encuadernación:
Cartoné

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica
Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné.
La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo.
La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.
Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc)
Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

Artículos relacionados

  • APPETITES. EDICION TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • KAO
    KAO, JOSEP MARIA
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de cocina china de España.Josep María Kao es el gran enlace entre los primeros cocineros chinos establecidos en España hace seis décadas y un presente culinario de gran nivel en el que China se funde co...
    En stock

    39,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA AQUI
    VERDAGUER, XEVI
    REVOLUCIONAR TU SALUD ESTÁ AHORA EN TUS MANOS. Xevi Verdaguer fue el primero en hablar de microbiota. Ahora regresa para revolucionar nuestra salud y llevarla a un estado superior. El intestino tiene un papel vital en la conducta y las emociones, así como en los sistemas nervioso, inmunitario y endocrino. Tanto es así que de su equilibrio dependen tu salud física y mental, per...
    En stock

    21,90 €

  • COMER, BEBER, AMAR JEREZ
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vinos de Jerez en la ...
    En stock

    39,50 €

  • LAS RECETAS DE MI MADRE
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro t...
    En stock

    21,90 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    En stock

    25,50 €

Otros libros del autor

  • DICCIONARIO ESENCIAL LATINO. LATINO-ESPAÑOL/ ESPAÑOL-LATINO
    LAROUSSE EDITORIAL
    El diccionario didáctico más manejable para introducirse en la lengua y cultura latinas.- 25 000 entradas de las principales voces latinas y españolas.- Indicación de las vocales largas y breves en todas las entradas de la parte latino-español.- Incluye ejemplos, fraseología, régimen y conjugación de los verbos. - Con un apéndice gramatical para resolver las dudas de morfología...
    En stock

    15,95 €

  • BABY ENCICLOPEDIA. LA PREHISTORIA
    LAROUSSE EDITORIAL
    Hace muchos años, antes de que se inventara la escritura, los humanos fueron evolucionando hasta convertirse, más o menos, en lo que somos ahora. Descubrieron el fuego, aprendieron a construir herramientas, a cazar y pescar, a vestirse con pieles ... hasta que un día la vida cambió y empezaron a asentarse en un lugar. «La prehistoria» se ocupa de todo esto y lo explica de una m...
    En stock

    11,95 €

  • MIS EJERCICIOS GYM LÓGICA
    LAROUSSE EDITORIAL
    Una manera muy entretenida de estimular la lógica. Con 70 juegos muy variados con los que ejercitar el razonamiento, la deducción, el cálculo, la estrategia... para así trabajar diversas habilidades cognitivas: la comprensión verbal, la memoria de trabajo visual, la capacidad de asociación... Los juegos presentan 3 niveles de dificultad y cada lector puede autoevaluarse para de...
    En stock

    10,95 €

  • SIMPLÍSIMO. LOS EXPERIMENTOS CIENTÍFICOS MÁS FÁCILES DEL MUNDO
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Es posible lanzar un huevo crudo sobre una superficie sin que se rompa? ¿Y desviar un chorro de agua? ¿Cómo podemos transformar un líquido en sólido? ¿Y hacer que aparezca tinta invisible? ...
    En stock

    10,95 €

  • DICCIONARIO COMPACT ESPAÑOL-FRANCÉS / FRANÇAIS-ESPAGNOL
    LAROUSSE EDITORIAL
    El diccionario perfecto para iniciarse en el aprendizaje de la lengua francesa, en una edición actualizada.? Más de 150 000 traducciones? Más de 100 000 palabras y expresiones? Más de 4 000 términos del español de América y 200 notas complementarias de carácter cultural e histórico? Modelos de conjugación en ambas lenguas? Una anexo de 120 páginas con aspectos prácticos de la l...
    En stock

    24,95 €

  • DICCIONARIO DE PRIMARIA
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¡CON ACCESO A LA VERSIÓN ON LINE DEL DICCIONARIO! ? 13 000 entradas y 23 500 definiciones que recogen el léxico que tiene que dominar un alumno al final de Primaria ? Definiciones adaptadas a los conocimientos y a las necesidades de los estudiantes de Primaria ? 3000 notas y observaciones gramaticales sobre ortografía, homógrafos, conjugación irregular y construcción sintáctica...
    En stock

    17,95 €